府谷住建局支部举行“关爱敬老院老人 住建人在行动” 主题党日活动

法治聚焦
来源: 标签: 2020-09-28 09:33:53
2020年9月27日,中共府谷县住建局支部举行了“关爱敬老院老人 住建人在行动” 主题党日活动暨志愿者活动。
为持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬传统文化, 2020年9月27日,中共府谷县住建局支部举行了“关爱敬老院老人  住建人在行动” 主题党日活动暨志愿者活动。
 
活动中,参观了张家畔中心敬老院,为敬老院老人献上象征团圆甜蜜的月饼、水果和机关干部为敬老院老人捐赠的衣物,用实际行动表达了对老人们的关心和关爱。
 
中共府谷县住房和城乡建设局支部党员,预备党员、党员发展对象和志愿者参加了此次活动。老人们见到党员和青年志愿者们前来探望,非常高兴,亲切的与志愿者交流。广大党员和志愿者们陪伴老人拉家常、咨询老人的健康状况、详细了解老人们的衣食住等情况,陪伴老人度过了一段幸福愉快的时光。
 
广大干部表示,尊老爱老是中华民族的传统美德。在中秋佳节到来之际来敬老院,用实际行动把我们的爱送给敬老院老人,今后要把自己力所能及的关心和陪伴继续献给他们。(付文喜 杨瑞)

九州网址ju111专为您提供媒体宣传、合同起草、欠款催收、工伤索赔、案件论证、陪同谈判、婚姻纠纷调处、法律顾问、代写法律文书等法律咨询服务。

热线电话:张女士 18991872226

投稿邮箱:18991872226@163.com

违法与不良信息举报:029-86670174