华阴公安:交警大队党支部携手志愿者开展“不文明交通劝导”活动

法治聚焦
来源: 标签: 2020-08-12 17:23:42
8月10日,华阴市公安局交警大队党支部组织党员民警携手交通志愿者深入城区主要街道、各十字路口开展不文明交通行为劝导活动。
为扎实推进省级文明城市创建活动,提升辖区群众的道路交通安全意识,养成文明交通习惯。8月10日,华阴市公安局交警大队党支部组织党员民警携手交通志愿者深入城区主要街道、各十字路口开展不文明交通行为劝导活动。

活动中,党员民警与交通志愿者对十字路口机动车不礼让斑马线,行人、非机动车闯红灯、乱穿马路、行人翻越隔离栅栏等不文明行为进行劝导,同时邀请部分不文明行为人参与志愿者的行列,对其他不文明行为进行劝导,以此倡导大家文明出行,告别交通陋习,争做文明市民,为创建“省级文明城市”做贡献。

期间,党员民警结合当前开展的“一盔一带”行动,对电动车、摩托车不戴安全头盔、违法载人、不按规定车道行驶等交通违法行为进行查处,做到检查一起耐心教育一起,引导驾驶员养成良好的交通习惯,共筑文明交通良好风气。(通讯员:张峰)

九州网址ju111专为您提供媒体宣传、合同起草、欠款催收、工伤索赔、案件论证、陪同谈判、婚姻纠纷调处、法律顾问、代写法律文书等法律咨询服务。

热线电话:张女士 18991872226

投稿邮箱:18991872226@163.com

违法与不良信息举报:029-86670174