榆林公安召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争视频推进会议

法治前沿
来源: 标签: 2020-04-22 18:13:26
4月17日,榆林市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争视频推进会议,传达贯彻全国和省、市扫黑除恶专项斗争系列会议精神,分析存在的问题和不足,部署推进今年的扫黑除恶专项斗争工作。

4月17日,榆林市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争视频推进会议,传达贯彻全国和省、市扫黑除恶专项斗争系列会议精神,分析存在的问题和不足,部署推进今年的扫黑除恶专项斗争工作。市政府副市长、市公安局党委书记、局长邱祖满出席会议并讲话。会议由常务副局长刘世津主持。

会议要求,一要提高认识再推进。全市公安机关要充分认识党中央部署开展扫黑除恶专项斗争的背景、目的和重要意义,认清当前专项斗争的阶段性特点,发扬斗争精神,继续高位推动,做到思想不松、措施不变、力度不减、声势不退,不获全胜,决不收兵。二要正视短板查不足。要深入查找在线索核查、案件侦办、逃犯追捕、打财断血、打伞破网、行业整治等方面的短板和不足,列出在侦案件、重点线索和在逃人员清单,发至各县市分局局长和扫黑办,提醒欠账,督促落实。同时,要按照“一案一整治”“三书一函”的工作要求,及时将案件侦办过程中发现的问题和隐患通报纪委监委、组织部门及相关行业监管部门。三要对标对表抓落实。要按照中央、省委、市委的安排部署,准确把握收官之年专项斗争的各项政策要求,深入开展“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”“六清”行动。各县市分局主要领导和相关警种科室负责同志要坚决杜绝等靠要的思想,迅速行动,扎实推进,紧盯目标任务和时限要求,主动对标对表,采取强硬措施,抓好贯彻落实,全面打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志、各专案组和线索核查组组长在主会场参加了会议,各县市分局局长、分管局领导及扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人在各分会场参加了会议。

九州网址ju111专为您提供媒体宣传、合同起草、欠款催收、工伤索赔、案件论证、陪同谈判、婚姻纠纷调处、法律顾问、代写法律文书等法律咨询服务。

热线电话:张女士 18991872226

投稿邮箱:18991872226@163.com

违法与不良信息举报:029-86670174